1С летает! В высокопроизводительном кластере Softline

Облако «не тянет» такое необходимое для бизнеса приложение, как 1С? У вашего провайдера нет готовой платформы с процессорами повышенной мощности? Softline меняет ситуацию!

Особый подход к вопросу

Большой спрос на 1С в облаке – логичное последствие цифровизации российского рынка. 1С, система для автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей, видов деятельности и типов финансирования, уже стала корпоративным стандартом. В связи с последними тенденциями рынка разворачивание приложения внутри компании — вариант дорогой и не самый эффективный. Причина? У подобных приложений есть особенности: они не очень хорошо умеют работать в многопоточном режиме.

ПО, которое умеет нагружать сразу несколько процессорных ядер, способно «разделиться» на потоки и таким образом быстро работать. 1С функционирует по-другому - здесь нужен высокопроизводительный процессор с большим показателем тактовой частоты.

Именно поэтому компания Softline создала специальный облачный кластер с особым профилем нагрузки.

В чем особенности?

Этот кластер устроен так же, как и всё остальное облако, – в нем постоянно держится определенный запас процессорной мощности и памяти. Надежность максимальная: на несколько хостов есть запасной, чтобы в случае выхода из строя виртуальные машины моментально перезапустились. Отличительная черта кластера – процессоры с большей частотой, которая составляет 3 ГГц по сравнению со стандартными 2,2-2,6 ГГц.

Идеальная платформа для 1С в облаке

Успешную работу высокопроизводительного кластера уже подтвердили заказчики Softline. Одна из российских компаний обратилась к нам со следующей задачей: набору сервисов, в том числе приложению 1С, необходимо было обеспечить высокую производительность и техническую поддержку. Заказчик протестировал сервисы в облаке и обнаружил, что платформа удовлетворяет всем его потребностям. Специалисты Softline предложили не только правильную инфраструктуру, но и всестороннюю помощь в процессе переезда с других серверов. Миграция в облако Softline заняла две недели. 1С был размещен на четырех виртуальных машинах в кластере частотой с 3 ГГц. Все сервисы объединены в одну сеть.

Обратитесь уже сегодня

Берите в аренду мощности в облаке Softline. Размещайте в нем приложение 1C, и при этом вы не будете зависеть от внешней конъюнктуры или курса валют, поскольку все оплачивается в рублях. Компания будет иметь уверенный доступ к данным из любого места и в любое время. Мы организуем выделенные виртуальные серверы 1С именно для вас, предложим широкие возможности масштабирования, а также администрирование - собственными либо нашими силами.

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

5,0

Поделиться

Комментарии