АО «Казтелепорт» и Softline Казахстан запустили подписку на решения для кибербезопасности

О заказчике

Акционерное общество «Казтелепорт» – дочерняя организация Народного Банка Казахстана. Компания работает на ИТ-рынке с 1999 года и предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг местным и международным компаниям в Республике Казахстан.

Ситуация

Компания «Казтелепорт» динамично развивается и с каждым годом расширяет спектр услуг, используя передовые информационные технологии. Сегодня пользователям «умных» устройств важно защитить личные данные от вредоносных программ и кибератак.

Решение

Softline предоставила «Казтелепорт» антивирусные решения «Лаборатории Касперского» в удобном формате «Софт по подписке». Это позволяет абонентам оператора получать программные продукты для защиты своих устройств на условиях помесячной оплаты. «Софт по подписке» дает возможность абонентам самостоятельно выбрать программное обеспечение через личный кабинет, получать обновления и актуальные версии продуктов и при этом вносить платежи за их использование ежемесячно. Если потребуется, подписку можно отменить без дополнительных сборов.

Кроме того, абонентам, которые воспользовались подпиской вместе с другими услугами «Казтелепорт», компания предоставляет скидки.

Результат

Softline Казахстан предоставляет «Казтелепорт» автоматизированную цифровую платформу для оформления подписок на продукты разработчика и помогает вывести новую услугу на рынок Казахстана.

«Безусловно, лидером в отрасли информационной безопасности является Лаборатория Касперского, и мы без сомнений, выбрали партнерство и развитие с компанией «Лаборатория Касперского». Подписанное партнерское соглашение дает нам возможность в расширении продуктовой линейки, а также содействие в организации продаж. Благодаря соглашению с Лабораторией Касперского наша компания обеспечена технической, маркетинговой и информационной поддержкой» - рассказывает Алия Абдибаева, главный менеджер по маркетингу АО «Казтелепорт».

Подписаться на новости

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением.

Рейтинг материала

4,0

Поделиться

Комментарии